Esperando a volta de que nunca vem

Sentado, calado, sozinho...

Imagino-me deitado, sonhando em seu ninho.

Eu fico esperando ela voltar.

Espero um retorno, me ligue, estou pronto para ficar.

Ela diz ter fugido escapado, extraviado do meu amor...

Mas digo: não vai ser fácil ir embora assim!

O amor não sumiu, degradou, desapareceu em mim!

Vem e traz o meu “eu” de volta ainda logo, por favor!

Espero a sua volta, calado, chorando e sozinho...

Louco, retorno, a volta de que nunca vem.

Em braços apertados, envolta dos seus carinhos,

Assim eu sonho, pois sei que ainda me amas também!

Mesmo que ela tenha me esquecido,

Eu fui seqüestrado por seu amor bandido.

Ela é bela, charmosa, meu bem querer...

Moça como faço para não mais te querer?!

Sentado ou deitado, dormindo ou acordado

Sonho com seus caminhos...

Bem perto eu me calo, se não há palavras para proferir!

Não diga que não ama, no fale em esquecer...

Às vezes eu queria não mais existir.

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 20/12/2010
Código do texto: T2682035
Classificação de conteúdo: seguro