Pensando Em Nós!



Desperto ao som
do toque do meu celular.
São quase três horas da manhã.
Reconheço a tua voz,
a mim tão familiar.
Que te deu,
para a essa hora
me ligar?!
Ah! Você diz
que é a saudade a
te atormentar...
Está na estrada,
voltando para casa,
pensando em nós.
Tua voz macia
te denuncia que não
me esqueceu jamais.
bom saber que deixei
marcas profundas em você.
São cinco minutos
nos quais me revelas
tuas preocupações por mim.
Mas, uma distância
enorme há entre nós.
Então, se despede...
Já não ouço mais tua voz.

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 20/12/2010
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2682054