Ah! Se eu pudesse.

Ah! Se eu pudesse te contar o que eu quero,

Falar-lhe o que sempre quis sem nada esconder.

Contar-lhe o meu passado e por que tanto te venero,

E por que me alegro tanto só em te ver.

Ah! Se eu pudesse não esconder nada de ti

E se não tivesse preso a decisão de outrora,

Se tivesse coragem de aceitar que era o fim,

E que era aquele, o dia de reescrever a história.

Ah! Se fosse meu teu coração

Então diria para todo mundo ouvir

E te cantaria uma canção

E por tudo, só queria te sentir

Ah! Se eu pudesse, e se pudesse te abraçar

Ah! Se eu pudesse e pudesse te beijar.

Abraçaria e abraçaria sem parar

E beijaria e beijaria até sonhar.