Nosso Amor...

Nosso Amor...

O som do coração,

Traduz a música suave...

A sinfonia encantada

No toque do vento...

Que entoa nossa canção.

Como é bom sentir a carícia,

O arrepio da pele que acaricia...

No encontro de lábios que se saciam,

As delícias do amor que se pronunciam.

Falar deste amor é complemento

Das dádivas que juntos vivemos...

Entregues que somos nos momentos,

Dois corpos que se querem-um lamento.

Não há separação na verdade,

Nos olhos nos olhos...

Nas bocas que se procuram...

Viver deste amor toda loucura.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2682219
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.