IDAS E VINDAS

EU TE DISSE TANTAS COISAS,

QUANDO DEVERIA TER ME CALADO...

ME CALEI QUANDO DEVIA TER TE CHAMADO;

FECHEI A PORTA E SAI SEM OLHAR PARA TRAS...

NA VERDADE EU DEVERIA TER FICADO!

TANTAS IDAS E VINDAS... A GENTE SE PERDEU.

HOJE NÃO TENHO SEUS BEIJOS;

APENAS LEMBRANÇAS DO PASSADO,

MAS O MEU AMOR POR VOCE CONTNUA O MESMO:

INALTERADO!

laleska
Enviado por laleska em 19/10/2006
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T268228