Soneto Vulnerabilidade

Exposto um caos perfeito

Um comentário pressuposto

Meu máximo e pior defeito

Efeito de meu vil composto

Eleito meu pior perdido feito

A teu sabor, a teu maior gosto

Um leito, um meio, um eleito

Amor belo monte de um enrosco

Castelo de cartas já decaídas

De desditas agora despidas

Um mar de famas pungentes

De minhas fantasias rompidas

Todas minhas palavras displicentes

Ineficazes ao final de complacentes.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 20/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2682438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.