Nós...

Nós...

Quero gritar ao mundo o nosso amor,

Dizer o quanto ele é suave e nos faz bem,

Doce tal qual a seiva de um beija flor,

Tranqüilo como o sereno que na noite vem...

Por onde vou o seu amor me acompanha,

Por você eu fiz tudo o que fiz,

Me entreguei a cada manhã,

Nesta doce paixão sou tão feliz...

Não quero viver este amor escondido,

Quero que todos saibam como ele é grande,

Escreverei por onde passar a magia de lhe amar,

No céu, na terra e na areia do mar...

Quero beijar-te todas as manhãs,

Ver a flor nascer em nosso jardim,

Escutar a sua voz olhando o sol nascer,

E juntos vermos um entardecer sem fim...

Saiba que você é a luz que ilumina meus dias,

A fonte onde bebo água fresca,

A energia que me dá vida,

O vinho que me inebria...

Abraça-me forte nesta noite,

Vivamos a nossa loucura de amor,

Diga que este amor nunca morrerá

E que nada e nem ninguém nos separará...

Sandra Galante.

Piracicaba-SP

Brasil.