Amar é...

Sentir quando ninguém mais sente

Fazer quando ninguem mais faz

Romper quando todos querem ligar

Continuar quando todos se cansam

Buscar o sol quando a sombra é conforto

Abraçar quando o mundo rejeita

Gritar quando todos se calam

Está em guerra quando o mundo está em paz

Chorar o choro de quem te odeia

Sorrir o sorriso de quem tu odeias

Realizar o que não te compraz

Sentir amor pelo que não sente

E na angústia fazer-se presente

Morrer para si viver para mais

Wandrade
Enviado por Wandrade em 20/12/2010
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T2682787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.