TENS...

TENS...

Tens a candura do beija-flor,

A sensibilidade da borboleta,

A entrega serena do amor,

Iguala-se à beleza da violeta.

Tens a doçura do mel da abelha,

Teu corpo é um mar em desejo,

Cavalgar-me é o que mais deseja

Sugando o mel dos meus beijos.

Tens a ternura do canto da lua,

O esplendor das estrelas,

Na sedução dispo-me, sou tua...

Navegando por tuas veredas.

Tens tanto do amor sedutor,

Adentra-se pela minha vertente

Com encanto sem nenhum pudor,

Sorvo-me nua em teu expoente.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 20/12/2010
Código do texto: T2682812
Classificação de conteúdo: seguro