S O S

Pensamentos ruins me assaltam

Às vezes temo pelo que está por vir

Afogo-me no tempo presente

Mergulho no que tenho agora

Contento-me,

choro, e, ouso

Minha fala estende um tapete aos visitantes

Não tenciono de imediato ser compreendido

Isso pode demorar, agora!

Falo das verdades,

TODAS,

sem receio de ofender.

Entendo que as coisas foram feitas,

Para serem ditas não prá ficarem guardadas

Entendo que as pessoas, devem ouvi-las.

A solidão vem com o castigo de quem se afasta

E se une a outros, e, mais outras.

Estranho esse caminho humano da felicidade pessoal

Da falta de preocupação com os outros.

Quantos dramas já venceram

Os que estão

S Ó S ? ? ?