E ASSIM O AMOR SE INSTALOU EM MIM

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Você, um dia chegou, devagar, meio sem jeito

E sem que eu percebesse, foi me envolvendo

E por fim se aninhou, para sempre no meu peito

E minha fortaleza, foi como por magia, dissolvendo

E assim se instalou este imenso e doce amor

Que me embriaga, me acalenta, me envolve,

Me seduz, me torna menino, me traz tanto calor

Transforma minha vida em alegria, me comove

Tua presença, é um reclamo constante do coração

Que lamenta, quando não te vê, não te pode amar

A alma, se incendeia, com a chama desta paixão

Quando não te encontra, ela se põe triste a chorar

Não sei como posso tanto te amar, te desejar

Tanto sonhar, com a doçura de seu meigo olhar

Como posso eu ficar sem saciar meu louco desejo

De te abraçar, acariciar, afagar, te cobrir de beijo

Não sei, francamente, longe de ti, como não sofrer

Como não chorar, como não sentir esta solidão

Nem como poderei eu viver, sem este teu querer

Sem teu sorriso, sem sentir junto ao meu o teu coração

Não sei realmente, o que posso fazer a não ser te amar

Ter seu corpo junto ao meu, me entregar a loucura total

Poder saciar, meu desejo, em louco e apaixonado gozar

E em doce relaxamento... dormir em teus braços afinal....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 20/12/2010
Código do texto: T2682914
Classificação de conteúdo: seguro