Amor bandido. ..

Onde foi, aquele amor imenso,

aonde, foi aquele amor intenso.

Transformou-se em amarguras,

loucuras, e tudo em nada,

tudo parece sem valor,

quanto mais passa o tempo,

menos sei do amor.

E por mas que eu queira,

não quero te esquecer,

e por mais que eu deva, não quero me

separar de você.

Sei que vai se lembrar de mim,

e eu também vou, lembrarei

do primeiro, quando eu tiver a certeza de

que foi o ultimo.

Agora já não dá,

quanto mas tento, mais

me vejo errar.

Estou querendo para por aqui,

por que agora quem sofre sou,

se te faço infeliz, é melhor dizer adeus,

do que viver por um triz.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 20/12/2010
Código do texto: T2682985