...Detalhe...

Cada Detalhe teu

Só me faz compreender que realmente és

Um Detalhe...

Grande Detalhe...

Imenso Detalhe...

Você é incrivelmente

“O Detalhe” que eu procurava

(todo Detalhe, que preenche meus dias...)

Sabe aquele "Detalhe" que faz tanta falta?

Que leva um pedaço do coração...

Que sufoca de saudade?

Eu nunca pensei que Detalhes causariam tanto alvoroço

"Detalhe" que troveja em minhas emoções

Refletindo sobre cada detalhe de nós dois...

Enfim,

Você é Meu Precioso Detalhe...

Pois na Eternidade do Amor

A própria vida é apenas Um Detalhe!

Detalhe: EU TE AMO!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 20/12/2010
Código do texto: T2683156
Classificação de conteúdo: seguro