NOVE ANOS E UM DIA

doce esconderijo da alma

esta capa de sorrir lisonjeante

este eu que se encobre camuflado

véu de sombra vai nos olhos de menina

sou faca ,lâmina afiada ,sou punhal

e sem saber ,dilacero esta crosta de temor

desço a alma assustada

trago de lá o alter ego sofrido

dou a luz um ser de carne e osso

trago das entranhas de ti a ti mesma

sobra de descaso que desejo

pedra recusada que procuro

sonho não dormido que tateio a procurar.

Ah minha alma de menino !

Frágil ,forte,aventureiro

como pudeste óh homem;

descer aos abismos, aos negrumes

a penumbra onde nada se ve

e resgatar de lá esta fada de sonhos,

este pedaço de céu encarnado.

Que se dê a ti por adote esta vida

lâmina de luz que fere os olhos

faísca de felicidade , centelha de paz.

Mas quem poderá apoderar-se de ti

areia de ampulheta ,abstrata preseça ?

Quem embalará sua beleza ?

Quem empacotará sua doçura ?

Quem ao seu amor medirá e colocará preço ?

Quem te pesará seu coração ?

Quem me dirá o que realmente me foi dado ?

Esta deusa vestida de nuvem ;

coberta da brancura da areia do mar ?

Forjada de dons louváveis ?

Ah menino ...herói daquela...

esta vitima de crueldade

encerrada no calabouço do "eu não posso"

nas masmorras do "eu não suporto"

noa laços do "eu tenho medo".

Quem te ensinou, óh garoto

a quebrar as correntes da alma

onde o sorrir foi sufocado

onde a luz não chegava

onde antes ninguem pisou ?

Quem menino, te deu coragem ?

Quem ousado te fez ?

Quem te falou que a recompensa valia ???

Quem menino ,te falou

que o beijo grato da menina

valia o risco de morte ?

Diga garoto ,uma só vez

quem te falou que corajoso,

poderias mergulhar as profundezas

e nos braços trazer a donzela.

Te invejo menino

pois que sem pretencioso ser

em sua injenuidade e inocencia

fizeste florir a rosa

reacendeste a centelha

de um coração de mulher.

Nove anos de sombra

tantos diaos frios ,escuros

passados numa solidão doida

e você com um toque

um afago,um carinho gentil

quebraste o gelo, tocaste bem fundo

e sem palavras disseste

aos ouvidos desta menina mulher

vem filha ,vem amada minha

lança-te em meus braços

fita em meus olhos trêmulos

um caminho a ser trilhado

um sonho a ser buscado.

Sim amada minha ,

permita-me mostrar

que todo seu futuro

se resumem a um dia

este dia de hoje

tão nosso ,tão fugaz

tão audaz

e tão simples de se resumir :

o dia de eu e você;

dia de ser feliz;

dia de gritar a ti e ao mundo,

- EU TE AMO !

........................&*&*&*&*&*&............................

inspirada,dedicada e oferecida a minha amada ,a poetisa jujumary

de todo meu coração.

......................&*&*&*&*&*&..............................

Belo amado,seu nome é inspiração!!!!

Lindo...

tudo tão simples,

tão natural,

apenas ficar,,,

olhar,,,

saber,,,,

que era você!!!!!

Mar presente,

marolando até o amanhecer,

levando em uma noite,

nove anos de um sofrer.

* INTERAÇÃO RECEBIDA DE MINHA QUERIDA JUJUMARY