Sei...

Sei que tu nunca sentirás por mim

o que sinto por ti,

mas saiba que mesmo assim, o amor que sinto

jamais se acabará...

Sei que teu coração não tem lugar para mim,

porém, mesmo assim, continuo amando-te...

e sentindo-te em minha alma...

Sei que minha vida jamais fará parte da tua,

porém, tua alma já faz parte da minha vida...

da minha história... por toda a eternidade!

Sei que teu coração não pertence a mim,

mas saiba que o meu será teu... sempre

E que minha alma será tua, mesmo depois

da minha despedida.

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 21/12/2010
Código do texto: T2683226
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.