Perdoar enquanto é tempo

Perdoar enquanto é tempo

Marcos Moreno / Ibitinga

Procure perdoar enquanto é tempo

Procure fazer as pazes com o seu irmão

Pode ser que amanhã não dê mais tempo

Não carregue essa tristeza no seu coração

Setenta vezes sete, assim, Jesus falou

Quando o amigo Pedro a ele veio perguntar

Perdoe aquele irmão que algum mal praticou

Setenta vezes sete tantas vezes precisar

O erro da humanidade é alimentar o rancor

Deixar que a vingança dite as regras do jogo

O mundo precisa cada vez mais de amor

Então, por favor, por amor

Jogue esse sentimento no fogo.

Perdoar enquanto é tempo

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/12/2010
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T2683233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.