Me deixa te amar...

Amo teu olhar

teu sorriso, teu beijo

Me deixa te amar

e manter vivo esse desejo

Amo tua boca

teus olhos, tuas mãos

Me deixa ficar a vida toda

dentro do teu coração

Me deixa te amar ....

diz que veio pra ficar

e abre de vez o teu peito.

Abre teu coração para mim

me deixa entrar.

Tudo será bonito se um sim

você souber me falar...

Me deixa te amar....

E te amar sempre mais.

Vem pra viver e sonhar

que eu não te deixo nunca mais.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 21/12/2010
Código do texto: T2683364
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.