SENTIDOS

SENTIDOS

Meu corpo ferve e chama,

Meu carinho perdido reclama,

Longe estou de tua vida,

Uma história mais sentida.

Estranha força que embriaga!

Toma meus sentidos e minha alma,

Aperta meu peito a saudade

Como se nosso amor fosse verdade.

Levo minhas mãos e encontro nada,

Uma imensa dor inesperada,

Um desejo a esperar a madrugada.

Um beijar, uma praia, um luar

Um cantinho feito só para amar!

O eterno embate de dois corpos à beira mar.

MÁRCIA ROCHA

21/12/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 21/12/2010
Código do texto: T2683369
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.