Sinto logo aceito!

Sou uma rosa, tenho espinhos a me defender!

Mas posso amolecer e todos eles perder...

Pois sinto e aceito o vento lhe trazendo

aos poucos de longe pra perto!

E não quero lhe machucar com meus espinhos!

Mas sinto e aceito um novo sorriso ah querer viver!

E isso me envaidece!

Sinto e aceito essa simplicidade que se aproxima da minha!

E isso eu adoro!

Sinto e aceito o meu coração bater

mais forte sempre que posso sentir te!

Me sinto então viva!

Cheia de reticencias...

Ainda és um mistério em meu viver!

Um enigma que quero sim desvendar!

Mas percebi que poderia ser por mim sentido!

Nos coloquemos então a falar tudo que sentimos...

Melhor é viver do que esconder...

E se assim tem que ser será!

E vamos uma chance nos dar!

Mas que não seja apenas uma ilusão pois por uma

fui aniquilada e pretendo ser resgatada!

Que seja então doce e puro como sinto que é!

Estou a chamar por este amor que pode ser

meu eterno sentir!

Só precisa também me descobrir...

--------------------------------------------------------------------

Das surpresas que desejo!

Sou alma viva que amanhece sem dormir!

O 1°dia do ano que vem chegando quero que seja pra mim como o primeiro de tempos jamais vividos!

Quero algo que me enriqueça os olhos!

Que me abra um sorriso!

Que me arranque suspiros!

Que me faça vibrar e sentir o sangue quente que por minhas veias ainda correm!

Esse meu coração derretido é mansidão de bravura!

Ele tem noção do sentido e da ansiedade que perdura em querer viver!

No silêncio do vento e do tempo posso sentir a brisa da minha idade ....

Sinto e vivo cada momento com intensidade infinda!

Meu desespero é que sei bem o calor do teu abraço ele me fez viver momentos de ternura jamais vividos !

Esse teu olhar terno! ahhh esse teu olhar...

Que faz explodir toda minha emoção contida!

O teu corpo quente,o qual enlaço meu abraço e traz meu arrepio tão nitidamente!

Tua voz,essa tua voz que ao ouvi la tive tantas palavras de sabedoria que me fez crescer tanto e ainda com o prazer de desfrutar de tua companhia!

Me perco em minhas letras e em meio a devaneios misturados com sentidos presentes me pego novamente falando em você!

Quero passar primaveras, chegar a invernos sempre na companhia de amigos eternos!

A primavera me despertará!

O sol virá lavar mim'alma!

E a estima será essa brisa que me acalma!

O verão é efêmero mas jamais vou querer o inverno!

Será melhor então abraçar o outono e (a)guardar esse tempo sem dono!

Da minha face movem lágrimas atrevidas em felicidade contida por ainda respirar!