Esquecer, Solidão

Minha alma deseja muito mais do que eu queria;

Não resisto mais aos teus encantos;

Eu queria mesmo era ter a alegria;

De ter você sempre ao meu lado.

Eu já estou cansado de tudo isso;

Não quero mais ter nenhum compromisso;

A não ser o de te amar;

Sem com nada ter que me preocupar.

Já não sei mais o que fazer;

Eu não posso te esquecer;

Pois esse sentimento tirou a solidão;

E invadiu o meu coração.

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 19/10/2006
Código do texto: T268341