MIMOS

Que presente lindo

Vindo de você

Alegras-me a alma

Quando dizes assim

Se me tens

No pensamento

Nada mais preciso

Pois é no pensamento

Que temos o amor

Escondido

Doces palavras

Nos levam

Pra longe...muito longe

Estou sempre aí contigo

Oferecendo-te

Estrelas,flores,aleria

Tudo para ti meu amor

Por saber-me

Em teu pensamento

Que alegria

Que doce mimo

Saber que estás aqui

E eu aí

Sempre em pensamento

Felicidade maior

Não existe

É cantiga de amor

É ternura, emoção

Saber que pensas em mim

Faz-me bem ao coração.

Amo-te!!!

Ana Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 19/10/2006
Código do texto: T268350
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.