História

Entorpece

Enlouquece

Seu amor

Emudece

Corro até você

Sem saber

Loucura

Meu lar

Te olhar

Acordar

Não querer ir pra casa

Entender

Esquecer

Dissernir

Mentir

Basta!

Chegou a hora de ir embora

Seu gosto mundo afora

Sempre sua

Alma nua

Crua

Meu desespero

Enterro

Inteiro