TEU SORRISO...

Teu sorriso escapa

mais pelos olhos,

verdes

e soltos no vazio da sala.

Presente dos deuses,

que puros, liberais, e

alvos,

nos viram dignos.

Dos teus lábios fogem

mais que risos, que de

dourados,

tingem o chão da casa.

Teu riso solto nos olhos

e nos teus lábios,

rubros

e sequiosos de beijos,

fez-me entusiasta poeta

neste dia lindo, de um

azul

de paz e sossego.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 21/12/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2683832
Classificação de conteúdo: seguro