Flores nascem e morrem

Muitas flores nascem.

Muitas flores morrem!

Muitas flores demoram para brotar.

Mas de repente desbotam, desvanecem...

Há flores mortas que continuam vivas,

Em seus aromas.

Nos seus perfumes no ar!

Na cor daquela borboleta,

No bico de um beija-flor

Eternizada assim...

E que se eternize em mim,

A minha flor!

A flor do meu minúsculo jardim!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 21/12/2010
Código do texto: T2683907
Classificação de conteúdo: seguro