Meu anjo perfeito

Agora não tem jeito

Rendi-me aos seus encantos

Meu anjo sem defeito

Você veio e acabou com meus prantos

Trouxe vida a esse coração

É essa energia dentro do peito

Uma doce sensação

Uma vontade de viver de qualquer jeito

Você chegou com luz no olhar

Iluminando tudo ao seu redor

Perfumando meu ar

Como uma linda flor

Agora não tem jeito é puro sentimento

Você deixa meu coração acelerado

Querendo-te a todo o momento

Menina linda meu anjo perfeito.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 22/06/2005
Código do texto: T26843
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.