POR QUE, HA AMO.

POR QUE, HÁ AMO?

HÁ EU HÁ AMO,

NA BELEZA DE SEUS OLHOS,

EU HÁ AMO,

NA COR MORENA DA SUA PELE,

EU HÁ AMO.

NO SORRISO LINDO DE SUES LABIOS,

EU HÁ AMO,

NA COR DE SEUS CABELOS

EU HÁ AMO.

EM TUAS MAOS SUAVES,

EU HÁ AMO,

POR QUE, TE AMO TE AMO,

POR QUE ES PARA MIM,

A ESSENCIA DA VIDA,

O AR QUE RESPIRO,

A BELEZA DE SER,

A ALMA QUE ME COMPLETA.

EM TEUS ABRACOS,

EU HÁ AMO,

EM TEU CORPO MORENO,

EU HÁ AMO,

OS TEUS PESINHOS,

EU HÁ AMO.

NO SABOR DE CADA BEIJO,

QUE COMPLETA O NOSSO AMOR,

EU HÁ AMO,

NO ENTRELACAR DE NOSSOS CORPOS,

SEDENTOS PELO PRAZER QUE SO ENCONTRO,

EM TEU CORPO,

EU HÁ AMO.

POIS, ENTRE TANTAS E TANTAS PALAVRAS,

QUE POSSO USAR PARA LHE DIZER O QUANTO,

EU TE AMO, MINHA AMADA, APENAS UMA,

PULSA EM MEU SER, EU TE AMOOOOOOOO,

HÁ EU, HÁ AMOOOOOOOOOOOOOOOO.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 21/12/2010
Código do texto: T2684349
Classificação de conteúdo: seguro