Silêncio e Distância

Sobre isso escrevo agora, palavras que são para mim sinônimas.

Silêncio, distância, representam a mesma coisa.

Algo pode se tornar distante, com o calar da voz.

Algo pode ser silencioso devido à distância.

Silêncio e distância, palavras sinônimas.

Palavras de quem sabe bem o que diz e sente.

Para alguns sentimentos, para outros somente palavras.

Jô Borges
Enviado por Jô Borges em 19/10/2006
Código do texto: T268440