Dom de Amar!



Quanto mais te quero,
mais sinto fortalecida
essa nossa união,
gerada ao som do violão
daquela doce música no ar,
brilho intenso no olhar,
sorrisos, beijos e abraços
a nos enlevar,
concretizando essa paixão
que hoje entre nós há.
Essa doce magia
que dá brilho ao olhar,
ameniza o falar,
torna caliente o abraçar,
causa arrepios ao me tocar!
Que sensação única
de viver esse amor...
De amar...
Ser amada...
Compartilhar
desejos, anseios
e emoções que em nós há.
Que delícia é o dom de amar!




Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 21/12/2010
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2684420