EU TE QUIS....

Quando o medo de se envolver foi mais forte

Eu te quis...

Quando ouvir suas palavras eram a melhor coisa

Eu te quis..

Quando a sua ausencia me maltratava

Eu te quis..

Quando tive medo de te perder

Eu te quis...

Quando do seu calor eu senti falta

Eu te quis...

Em todos os momentos da minha vida,

Digo isso; para o passado,para o presente,e principalmente para o futuro...

Eu te quis...

Eu te quero...

Eu vou sempre te querer...

Maria Chaves
Enviado por Maria Chaves em 19/10/2006
Reeditado em 01/11/2006
Código do texto: T268459