POESIA ESCANDALOSA.

Meu pensar tá desgastado,

Mas meu coração

Ainda sopra prestígio.

A tanto atrito no mundo,

Que às vezes sou fogo pensando.

Mesmo assim procuro a paz

Às vezes desgarrado.

Vou nomear meu coração

Pra espalhar poesia...

Por esse mundo a fora,

Irei desfrutar das minhas zombaria

Que tem minha poesia escandalosa.