hoje quero ver o sol...

Hoje quero ver o sol se por

quero que o sol leve com ele toda essa tristeza

que está no meu peito,

e que a lua me traga você.

hoje não quero ver TV

quero apenas te ver, te curtir,

hoje vou me desligar de tudo,

quero fugir com você pra longe da cidade.

Hoje quero dar uma chance a mim mesmo

quero ouvir a voz do coração,

quero deitar na grama contigo

e contar as estrelas no céu.

Hoje quero te fazer feliz

quero dizer que te amo,

sei que deve haver algum lugar

longe de toda essa confusão

onde não existe ninguém

além de você e eu

hoje vamos ser um só

vamos ser um sol!

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 19/10/2006
Código do texto: T268475