Teus olhos 
 
 
Entre todos os olhares uma
Luz contida tal igual eu ainda
Não encontrei!
 
Não me deixe sem o seu jeito meigo de
Olhar-me e o brilho que ilumina
a minha alma.
 
 
Não apague os sonhos que brilham
Nas meninas amendoadas e cheias
De ternuras.
 
Há! Meu amor é belo, e mágico esse
Seu jeito de me olhar!
 
Teus olhos me revelam sempre
a verdade sem limite do seu amor
Estirados pelos canteiros plantados
em verdadeiros sentimentos.
 
Há!   Teus olhos o desejo da
 alma onde apenas me revela o
seu nobre amor, que não se contem em
deixar de sonhar com novos momentos.
 
Teus olhos o meu espelho... Onde estar
refletidos os meus desejos .



OLhando no brilho do seus olhos
eu lhe dedigo este poema!