PORQUE TE QUERO
 
Quero te pedir que não me deixes,
pois sem ti eu me desfaço em pranto,
quero te pedir que não me esqueças,
pois se me esqueces, sofro tanto.
Quero que estejas sempre nos meus sonhos,
porque tua existência é o que me faz sonhar,
quero ter para mim teus olhos lindos
porque em teus olhos eu quero morar.
Quero ter para mim o teu amor,
quero tanto meu amor te dar,
mais se me deixares enlouqueço,
e, louco, como poderei te amar?
Bem sei que és mais do que eu mereço,
e que é tão pouco o amor tu me tens,
assim angustiado, eu padeço,
pensando que tu queres me deixar.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul Poetas del Mundo – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 21/12/2010
Código do texto: T2684843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.