Para ti!!!

Deixei aberta a janela do coração

Por o julgar um lugar seguro

Nunca esperando que saltasses o muro

E ousasses fazer-me tal invasão.

Tendo como única arma a sedução,

E o doce encanto em ti maturo

Despertaste em mim um amor puro,

Que de imediato me levou à rendição.

Ganhaste a guerra: venceste!!!

Ma caíste na malha que teceste:

Estás fechada para não mais saíres!

No entanto, serei teu vassalo fiel

E se preciso, por ti darei a pele,

Se a precisares e…pedires!!!

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 21/12/2010
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T2684847
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.