Olhos Felinos

Teus olhos felinos

tornam-me presa fácil

diante do olhar dissimulador

Tua ingenuidade provocante

e a precisa fragilidade

me fazem de fantoche protetor

Sigo na dicotomia desse anseio

entregar-me ao doce amor

resistir ao amargo féu do devaneio