DE SUA ETERNA APAIXONADA

COMO PODERIA ESTAR COM ALGUÉM

SE NÃO CONSIGO TIRAR VOCÊ DA CABEÇA?

MESMO SABENDO QUE SEU INTERESSEÉ POR OUTRA PESSOA,

QUE POR IRÔNIA DO DESTINO NÃO TE DÁ A MÍNIMA...

COMO PODERIA ESTAR COM ALGUÉM

SE TENHO FEBRE CADA VEZ QUE TE VEJO?

COMO PODERIA ESTAR COM ALGUÉM

SE É VOCÊ QUE EU QUERO?

QUERIA QUE VOCê ME OLHASSE

APENAS UMA VEZ;

AÍ PODERIA VER QUE NINGUÉM TE AMARIA

MAIS DO QUE EU TE AMO...

QUERIA QUE VOCÊ ME OLHASSE

NO FUNDO DOS MEUS OLHOS

E CONSEGUISSE ENXERGAR DENTRO DELES...

QUERIA QUE VOCÊ OLHASSE AO NOSSO REDOR

E PUDESSE ENXERGAR

QUE A ÚNICA PESSOA AO QUAL ME INTERESSO

É VOCÊ...

GOSTARIA QUE AO INVÉS DE ESCREVER,

PUDESSE ESTAR FALANDO TUDO ISSO PARA VOCÊ...

GOSTARIA QUE ME OLHASSE SÓ POR UM MINUTO,

POIS SERIA O SUFICIENTE

PARA DESCOBRIR QUE É VOCÊ QUE EU AMO DE VERDADE;

SERIA O BASTANTE

PARA VER QUE SUA PRESENÇA

ME COMPLETA...

VOCÊ VERIA QUE AS LETRAS DE SEU NOME

NÃO SAI DE MINHA MENTE...

NEM POR UM MILÉSIMO DE SEGUNDO...

UM SEGUNDO EU PRECISO

PARA TE CONVENCER

QUE VOCÊ É

O AMOR DA MINHA VIDA!

DE SUA ETERNA APAIXONADA...

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 19/10/2006
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T268578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.