En Mis ojos

En mis ojos mi amor,

Puedes mirar toda la esencia del amor,

Puedes también conocer tu abrigo

En tiempos difíciles.

En mis ojos mi Princesa

Lo tiene todo, y lo que no tiene también,

Para ti, y sólo para ti,

El imposible, hacerse realidad.

En mis ojos mi novia,

Puedes mirar mi corazón enamorado,

Y tener la certeza:

Que nosotros somos apenas un,

Y tenemos toda la eternidad

Para disfrutar de la vida a dos.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 22/12/2010
Código do texto: T2685828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.