Sentimientos

...tengo un corazón,
cambiando un amor,
necesito del cariño.
Una persona de verdad
No importa la distacia
e si o que hay en su corazón,
estare siempre junto de ti,
te dedicarce toda mia pasión.
Terás mucho cariño,
e de ti solamiente sere,
mas te quiero solamiente pra mi!!!
Se quisieres tua solamiente, tua...permanecere!!!
Quieres???


Cláudia Franco

Lindamujer/ !9/10/2006/ 23:31hs

gentebox.es/lindamulher2006