É MEU AMOR

a sombra das nuvens

sem estrelas me deixa

as tristezas da alma

sem sol fica meu dia

uma palvra sua

da boca sensual

um beijo no e-mail

e meu amor explode

meus versos explodem as nuvens

pinto estrelas na tela

meu coração injeta na alma

versos doces de amor