Sua língua em minha boca, minha mão no teu mamilo...

Loucura, insesatez,

doçura, morbidez.

Vem que te chamo,

não negue, sei o que quero.

O que posso te dar é diferente,

viver um momento intensamente.

Acheguesse 'mainha',

seja minha rainha.

Me deixe louco de prazer,

pois vivo para te satisfazer.

Deite em minha cama,

grite meu nome, aclama.

Eu irei,

a noite toda te amarei.

Envolva tua língua na minha,

morda meu pescoço,

te acariciarei

até teu extremo gozo.

Sua língua em minha boca,

minha mão no teu mamilo.

Amor de forma inteira,

se entregando ao eterno fogo.

De manhã irei embora...

Abandonarei nossa estória...

Isso não importa...

Te prometi o agora...

Pega minha mão

e põe onde quiser!

Feche os olhos,

sinta o que der e vier.

Beija meu peito,

acabe com meu desejo.

Seja só minha.

Me deixe louco,

minha menina,

estou te amando.

De manhã irei embora...

Nossa noite será gostosa...

Grite sua realização...

Somos amantes da paixão...

E só...