No teu colo

No teu colo eu lembro uma criança,

Que não foi criança e que agora tem a oportunidade de ser.

Nos teu braço me sinto protegida,

Como alguém que sempre foi machucada,

Mas agora é inatingível.

E a vida do teu lado não é mais um labirinto assustador,

Eu finalmente encontrei o caminho.

E toda a dor que senti a vida inteira

Desapareceu quando conheci você

E todos os dias são felizes desde então...

Enikcxs
Enviado por Enikcxs em 19/10/2006
Código do texto: T268627