Ouse Voar....(Amar)

Um dia pensei que a dor não passaria

Que o tempo havia se esquecido de mim

Que o amor havia me abandonado

Deixando somente a tua ausência ao meu redor .

Mas os caminhos da vida são desiguais

As poesias de amor se repetem

Nas mesmas palavras

Mas com uma compreensão nova .

É isso mesmo ....

A esperança de quem ama se torna diferente daquela

Que muitas vezes é a fria verdade

Ela nos lança em um mundo de sonhos

Fantasias que somente quem consegue voar poderá penetrar....

É o coração que compõe as poesias

Agora mesmo, nesse exacto momento no universo

Milhões de corações escrevem

As suas palavras de amor .

E para cada um a sua será a única ...

O seu amor a merecera mesmo que esteja já ausente

Purgatório ,espiando todos os segredos guardados

Cofre fechado e chave perdida

Alimentando-se com as rimas

Sem deixar a esperança do concerto voltar

A poesia faz sua entrada

Aos poucos descortinando as duvidas

De que um novo amor surgira .