OS OLHOS COSTUMAM FALAR

OS OLHOS COSTUMAM FALAR

Os olhos costumam falar,

o que o coração quer ocultar...

Fotos,

voz,

mãos,

pulsações,

e o calor das emoções.

Na presença,

a essência,

a ação,

a sentença.

Amizade sem leviandade,

amar a caridade,

com verdade e santidade.

Condenação da profanação

e liberdade do coração.

Questão

com a intenção

de despertar inédita emoção

para fazer flutuar o coração.

19/11/2010

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 22/12/2010
Código do texto: T2686346
Classificação de conteúdo: seguro