QUE TU ACHES BELEZA EM MIM....

Que tu aches beleza em mim....

Ahh!... se eu tiver beleza

que essa "tal beleza"

venha a tí, encantar

Porém, que a minha capacidade

de atraír-te...

esteja "isto sim", em meus sinceros

sentimentos por tí...

Que ela tambem esteja

nas ricas sensações que eu

em ti possa despertar e que

a ti, venha inspirar...

Que minha simpatia, generosidade

honestidade, minha sensibilidade

minha franqueza e minha lealdade,

"pesem" muito mais, para que assim

tu possas cada vez mais, me admirar

E que tudo isso, tambem venha

pesar bem mais que uma simples

"estética" imperfeição...

...Para que em mim,

ela não venha ser tão terrivel,

quanto supôe nesta hora,

a minha tola imaginação!

É esse então, o meu desejo

é o que diz meu coração!

...E que seja assim...

que tu aches essa beleza

a verdadeira beleza, em mim!

(Janete Fernandes - 19/10/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 19/10/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T268635
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.