Amo vocês

Amo vocês

E por isso repito,

toda hora

...todo dia

todo mês

ano a ano

Por isso vivo

porque amo vocês

a lembrança de vocês

a presença de vocês

não é insensatez

é apenas porque

entra ano, sai ano

e são vocês que amo

repito: amo vocês.