Ai

Wilson Correia

Nós precisamos um do outro.

Se não me contesta, então veja:

Ai do sono se não fosse a cama.

Ai da água se não fosse a sede.

Ai da boca se não houvesse beijo.

Ai do peixe se não existisse a rede.

Ai de mim sem o encontro com você.

Ai de você não fosse minha existência.