Bem aqui nessa vida

Meu coração é tudo que penso

é de um amor profundo

é bem maior imenso

de carinho pra você nesse mundo

meu coração é dos ventos

dos dias de chuva e calor

é dos doces pensamentos

quando a ti dedico amor

meu coração te esperou

sentado numa tarde colorida

menos mal que te encontrou

bem aqui nessa vida