EU A AMO TANTO

NA ÁREA DO AMOR MUITO SOFRI

 MEUS DIAS E NOITES ERAM ATRIBULADOS

DA VIDA POR MUITAS VEZES QUASE DESISTI

SOMENTE POR DEUS E AMIGO ERA CONSOLADO

 

NO CORAÇÃO UM DESEJO DE AMAR

E UM BELO DIA NA CASA DO MELHOR AMIGO

LÁ ESTAVA VOCÊ COM LINDO BRILHO NO OLHAR

AQUELE SEU JEITO PURO, MEIGO MEXEU COMIGO

 

ENTÃO COMEÇAMOS A NOS VER TODOS OS DIAS

INEVITAVÉL ACONTECEU MEU CORAÇÃO SE UNIU AO SEU

EU A AMO TANTO, SEU TERNO AMOR SÓ ME CONTAGIA

 

SERÁ SEMPRE O MEU MAIOR PRAZER

FELICIDADE INFINITA, LUZ DOS DIAS MEUS 
                          

 VIDA DA MINHA VIDA, RAZÃO DO MEU VIVER

 

SEMPREPOETA 09/10/2010
IMAGEM GOOGLE

                                  

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 22/12/2010
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T2686639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.