Coração apertado

Coração apertado...

Já vivemos tanto juntos e agora você me faz uma dessas...

Coração apertado...

Tão experiente e agora sofrendo pela distancia...

Coração apertado...

Saudável e forte, querendo me deixar em maus lençois

Coração apertado...

Mostrando-me que a paixão estava instalada...

Coraçõa apertado...

Traidor, coração traidor. Você quer uma revolução...

Coração apertado...

Tomar o poder de mim para ter o controle...

Coração apertado...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 22/12/2010
Código do texto: T2686700
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.