Amo

Amo as coisas da vida, prinsipalmente, o meu amor, que é simplesmente, você.O que Deus unil, ninguém separa.Desejo estar com você até os últimos dias das nossas vidas.Eu sonho com esse amor, a cada dia que passa,Eu amo, sem saber a quem.O amor já me deixou de lado várias vezes, mas desta vez srá diferente, bem diferente, por que eu não vou desistir de amar você, minha prinsesa, por que amo você.

Deo solsil
Enviado por Deo solsil em 19/10/2006
Código do texto: T268675